CrossKitchenのHPはこちら

しばらくお待ちください。
  • 受付中
  • 残りわずか
  • キャンセル待ち
  • 受付していません

メインメニュー

マリアさんのペルシャキッチン♪こだわりのフムス(6月) マリアさんのペルシャキッチン♪体をいたわるハーブたっぷりメニュー(8月) 季節の薬膳点心料理☆夏野菜たっぷり腸粉づくり(7月) 和菓子職人直伝!オーガニックハーブティの錦玉羹で作る「紫陽花」
初夏のプリザーブドフラワーアレンジメント教室 WILTON社認定☆クリームアイシング基礎編:全4レッスン 黄桃入りレアチーズケーキとクレームブリュレ(6月) 夏にぴったり!スイカのゼリーとパイナップルケーキ☆(7月)
一目おかれる上質調味料の選び方〜塩編〜 身体が喜ぶ季節の発酵料理☆甘酒を使った料理☆(7月) 本格インド料理!チキンビリヤニとキーアづくり 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(プルコギ)
体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(ヤンヨムチキンハンバーガ―) 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(7月:ビビン冷麺) 「割烹智映」流 魚と野菜の季節を楽しむ 覚えておくととっても便利★フルーツカッティング(7月)
やさしく薫るお菓子を楽しむ☆精油を使ったお菓子づくり(7月) おいしくてかわいい☆クリスマスデコレーション(12月) ゆる薬膳で夏までにすっきりダイエット!(5月&6月) ゆる薬膳でスペインバル(7月&8月)
簡単天然酵母で夏パンづくり!トマトなピタと枝豆チーズ 春を感じる3種のお菓子とコーヒーを楽しむ♪夜カフェレッスン(3月) お菓子とコーヒーを楽しむ♪夜カフェレッスン!軽食付き(5月) 米粉スイーツ講座☆フルーツグラタンとレモンケーキ
米粉スイーツ講座☆ダッチベイビーとビスキュイ ド サヴォワ 体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室(5月) グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座★軽食付き!(10月) 食べて旅するタイ料理!ペーストから作る☆絶品グリーンカレー
食べて旅するタイ料理!ペーストから作る☆絶品グリーンカレー(6・7月) 和菓子づくり☆家庭で本格カステラ&あんみつ!軽食付き きちんと作る!夏にぴったり和食レッスン(7月) こだわりの餡づくりと冷たい3種の和菓子作り
<こだわりの餡づくり>3種のおはぎと絶品わらび餅 中秋の名月にお月見しましょう!月餅づくり☆台湾スープの軽食付き マクロビオティック的天然酵母パン教室(7月:ベーグルと酵母スコーン) マクロビオティック的天然酵母パン教室(8月:カラフルイングリッシュマフィン)
人気のベジフォカッチャとクランブルガレットブレッドづくり はじめてのカレーパンとドーナツづくり☆ はじめてのバーガーバンズとメロンパンづくり☆ アーユルヴェーダ料理講座(7月)
アーユルヴェーダ料理講座(8月) 紫をん 季節の和菓子講座(7月:葛菓子) 紫をん 季節の和菓子講座(8月:夏花火) 6月ユイミコ季節の和菓子講座(あじさい饅頭と枇杷)
7月ユイミコ季節の和菓子講座:岩清水(練切り)と朝顔(雪平と羊羮製) 体にやさしい、手づくりおばんざい 鶏ガラから丁寧にスープを取る!基本の中華講座 おうちディナーでクリスマス★お手軽パーティーメニュー
MAI'S COOKING SCHOOL(3月)みんなで囲む晩御飯 [銀座 杉もと流 和食講座]実践!魚を捌きましょう!(7月)