CrossKitchenのHPはこちら

しばらくお待ちください。
  • 受付中
  • 残りわずか
  • キャンセル待ち
  • 受付していません

メインメニュー

和のハーブで彩る、おもてなしベジ料理 おうちの食卓を華やかに彩る!パーティーメニュー♪ 重ね煮を使った野菜(根菜)いっぱい豆乳グラタン 季節の発酵料理でイタリアン☆
プロ直伝 焼売を極める!点心講座 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(12月) 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(1月) 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(1月:参鶏湯)
特別レッスン★韓国キムチづくり 「割烹智映」流 魚と野菜の季節を楽しむ 覚えておくととっても便利★フルーツカッティング2少し難易度アップ!(10月) 覚えておくととっても便利★パーティフルーツカッティング(12月)
やさしく香るお菓子を楽しむ☆精油を使ったお菓子づくり(10月) やさしい香りを楽しむ☆精油を使ったパスタランチ(9月) おいしくてかわいい☆クリスマスデコレーション(12月) ゆる薬膳で身体を温めて、楽しいクリスマス&お正月(12月)
ゆる薬膳で冬を元気に乗り切りましょう!(1月) こだわり自家製お味噌と甘酒づくり(1月) 簡単天然酵母でクリスマスリースパンとグラハムロール 朝時間を有効に☆ もちもちベーグルで朝カツ!
カフェ・グルマン|夜カフェレッスン(12月) スイーツの基本が学べる!ナチュラルスイーツ講座(3回講座) チーズケーキとスコーンでアフタヌーンティータイム☆ ティータイムを楽しむ!手作りお菓子教室
体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室☆(10月) 体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室☆(12月) グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座★軽食付き!(10月) 食べて旅する!タイ料理☆牡蠣のお好み焼きとお米のスパイシーサラダ
こだわりのお赤飯と一汁一菜でおもてなし こだわりのお赤飯と基本のお節料理 イタリアマンマの味で休日ごはん! <こだわりの餡づくり>3種のおはぎと絶品わらび餅
中秋の名月にお月見しましょう!月餅づくり☆台湾スープの軽食付き マクロビオティック的天然酵母パン教室(12月:シュトレン) 天然酵母で作るマクロビオティック的パン教室(12月:クリスマスマーブルパン) クリスマスをもっとたのしく!飾りパンでリースづくり
はじめての憧れクロワッサン アーユルヴェーダ鍋&チャツネパーティ!(12月) アーユルヴェーダ料理☆ギー(精製バター)づくり 紫をん 季節の和菓子講座(12月クリスマス)
紫をん 季節の和菓子講座(1月咲き分け) 12月ユイミコ季節の和菓子講座(鶴と亀) 1月ユイミコ季節の和菓子講座(福豆と梅) 体にやさしい、手づくりおばんざい
鶏ガラから丁寧にスープを取る!基本の中華講座 おうちディナーでクリスマス★お手軽パーティーメニュー MAI'S COOKING SCHOOL(2月) MAI'S COOKING SCHOOL(4月)
MAI'S COOKING SCHOOL 〜スキレットのある食卓〜(5月) MAI'S COOKING SCHOOL(6月)絶対おいしい和食ごはん! MAI'S COOKING SCHOOL(7月)九州の郷土料理 「銀座 杉もと」流 手打ち蕎麦と天ぷら御膳