CrossKitchenのHPはこちら

しばらくお待ちください。
  • 受付中
  • 残りわずか
  • キャンセル待ち
  • 受付していません

メインメニュー

プロの板前による自宅で楽しむお寿司講座 素材にとことんこだわる!手打ちうどん教室 重ね煮から作る!さくさくコロッケと混ぜご飯 手づくり発酵食品☆甘酒づくりと甘酒を使った料理
体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(10月) ミョンちゃん韓国料理☆サムギョプサルパーティー 朝時間を有効に☆韓国の朝ごはんで朝カツ! 覚えておくととっても便利★フルーツカッティング1初めての方におすすめ!(10月)
覚えておくととっても便利★フルーツカッティング2少し難易度アップ!(10月) やさしく香るお菓子を楽しむ☆精油を使ったお菓子づくり(10月) やさしい香りを楽しむ☆精油を使ったパスタランチ(9月) おいしくてかわいい★ハロウィンクッキーアイシング!
夏の疲れをゆる薬膳で癒そう!!(9月) ゆる薬膳で秋を健やかに過ごしましょう(10月) 簡単天然酵母で作る☆一味違うレーズンパンとクリームパン ハロウィンにぴったりのかぼちゃのぱんと基本のバターロール
朝時間を有効に☆ #朝ごパンで朝カツ! デコ巻寿しでハロウィーンパーティ☆★ カフェ・グルマン|夜カフェレッスン(10月) 冷蔵庫で低温発酵パン&お鍋1個で出来るお惣菜☆
チーズケーキとスコーンでアフタヌーンティータイム☆ ティータイムを楽しむ!手作りお菓子教室 体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室☆ 体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室☆(10月)
体の中からキレイになる!マクロビスイーツ☆ グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座★軽食付き!(8月) 食べて旅するタイ料理☆クリーミーなトムヤムクンヌードル 食べて旅する!タイ料理講座☆
こだわりの小倉餡づくりと2種のきんつば 丁寧に作る!和食レッスン 中秋の名月にお月見しましょう!月餅づくり☆台湾スープの軽食付き マクロビオティック的天然酵母パン教室(10月:秋の味覚パン)
マクロビオティック的天然酵母パン教室(10月:折り込みマーブル) アップルカスタードたっぷりのりんごちゃんとクレッセント(9月) 野菜のプロが教える!夏から秋への野菜を楽しもう♪(9月) 手作りベジモモとネパール料理アーユルヴェーダ(9月)
アーユルヴェーダ料理&ヴィーガンスイーツ講座(10月) 紫をん 季節の和菓子講座(9月蕨餅) 紫をん 季節の和菓子講座(10月さつま芋餡) 9月ユイミコ季節の和菓子講座
10月ユイミコ季節の和菓子講座(光琳菊と紅葉山) おうちで人気カフェメニュー☆ 体にやさしい、手づくりおばんざい 鶏ガラから丁寧にスープを取る!基本の中華講座
MAI'S COOKING SCHOOL(2月) MAI'S COOKING SCHOOL(4月) MAI'S COOKING SCHOOL 〜スキレットのある食卓〜(5月) MAI'S COOKING SCHOOL(6月)絶対おいしい和食ごはん!
MAI'S COOKING SCHOOL(7月)九州の郷土料理 「銀座 杉もと」流 松茸土鍋ごはんの秋御膳