CrossKitchenのHPはこちら

しばらくお待ちください。
  • 受付中
  • 残りわずか
  • キャンセル待ち
  • 受付していません

メインメニュー

プロの板前による自宅で楽しむお寿司講座 晩夏の夏野菜重ね煮と千切り重ね煮から5日間メニュー 体に優しく、心も癒す☆本格韓国家庭料理(9月) 覚えておくととっても便利★フルーツカッティング1初めての方におすすめ!
覚えておくととっても便利★フルーツカッティング2少し難易度アップ! やさしく香るお菓子を楽しむ☆精油を使ったお菓子づくり(8月) 猫好きさんへ☆おいしくてかわいい☆クッキーアイシング!(7月) 夏の疲れをゆる薬膳で癒そう!!(9月)
簡単天然酵母で作る☆一味違うレーズンパンとクリームパン カフェ・グルマン|夜カフェレッスン 失敗しない簡単成型で憧れのフランスパンをお家で作ろう! チーズケーキとスコーンでアフタヌーンティータイム☆
ティータイムを楽しむ!手作りお菓子教室 体の中からキレイになる!マクロビオティック韓国料理☆(7月) 体の中からキレイになる!マクロビオティック料理教室☆ グルテンフリーヴィーガンスイーツ講座★軽食付き!(8月)
食べて旅するタイ料理!絶品ガパオとソムタム☆ 食べて旅するタイ料理!タイ式混ぜ海老チャーハン 食べて旅するタイ料理!ビールをもっとおいしく☆タイのおつまみ 冷たいビールと共にFISH&CHIPS!イギリス料理で乾杯☆
こだわりの餡づくりと冷たい3種の和菓子作り こだわりの小倉餡づくりと2種のきんつば フライパンで本格パエリア☆おうちパーティーメニュー 中秋のミニ月餅づくり教室
天然酵母で作るマクロビオティック的ケークサレとパウンドケーキ アップルカスタードたっぷりのりんごちゃんとクレッセント(9月) おうちでつくる定番〜真夏のカレーライス(8月) スパイスを上手に使って暑い夏を乗りきる☆アーユルヴェーダ料理講座(8月)
手作りベジモモとネパール料理アーユルヴェーダ(9月) アーユルヴェーダ☆チャツネ&ドーサパーティー 紫をん 季節の和菓子講座(8月) 紫をん 季節の和菓子講座(9月蕨餅)
8月ユイミコ季節の和菓子講座 9月ユイミコ季節の和菓子講座 おうちで人気カフェメニュー☆ 体にやさしい、手づくりおばんざい
鶏ガラから丁寧にスープを取る!基本の中華講座 MAI'S COOKING SCHOOL(2月) MAI'S COOKING SCHOOL(4月) MAI'S COOKING SCHOOL 〜スキレットのある食卓〜(5月)
MAI'S COOKING SCHOOL(6月)絶対おいしい和食ごはん! MAI'S COOKING SCHOOL(7月)九州の郷土料理 「銀座 杉もと」流 松茸土鍋ごはんの夏御膳